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Santa Sofia di Romagna e Spezzatino di filetto con porcini e yogurt

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6 porzioni
30 min
1 h 20 m
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavare i funghi, sgocciolarli e tagliarli a pezzetti. Affettare le cipolle e metterle in una casseruola con la carne e 3 cucchiai di olio.
  • Soffriggere per qualche minuto, coprire lo spezzatino con i funghi, salare coperchiare e cuocere a fuoco medio per un'ora e dieci minuti.
  • Togliere lo spezzatino e portare di nuovo la casseruola sul fuoco medio, aggiungere la panna e fare restringere il sugo per qualche minuto, fino a quando diventerà una salsina semidensa.
  • Rimettere la carne nel tegame, mescolarla con la salsina e servirla con prezzemolo tritato e una macinata di pepe.

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Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

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