Petitchef

San Martine della Nonna Pina

Altro
8 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

8

2) per il ripieno :

Preparazione

  • Preparare il ripieno, amalgamando tutti gli ingredienti.
  • Il giorno dopo preparare la pasta come una pasta frolla semplice.
  • Fare delle sfoglie sottili,con la nonna papera,con gli stampini ritagliare delle forme a piacere..farcirli con il ripieno.
  • Chiuderle oppure pizzicando dai lati formando dei cestini o ancora simil strudel e poi tagliato a tocchetti.
  • Disporli nella teglia da forno ed infornarli a 180° fino a quando saranno dorate una volta cotte cospargere di palline colorate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

San Martine della Nonna Pina
San Martine della Nonna Pina - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sangria analcolica
Sangria analcolica
8 porzioni
24 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Sandwich di patate
Sandwich di patate
4 porzioni
40 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Sandwich di pan brioche con gamberi e cetrioli
Sandwich di pan brioche con gamberi e cetrioli
4 porzioni
12 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Sandwich vegetariano
Sandwich vegetariano
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Sandwich maki
Sandwich maki
2 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Apple pie, la torta di mele di nonna papera
Apple pie, la torta di mele di nonna papera
8 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Idee menu per un San Valentino Gourmet Idee menu per un San Valentino Gourmet San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota