La senape e il miele sono due ingredienti molto diversi tra loro. Hanno due gusti molto decisi e facili da riconoscere e sembrano quasi essere agli antipodi. In genere, o le si ama, o le si odia. Voi siete team senape o team miele? Non litigate! Abbiamo la soluzione per voi. Una salsa agrodolce con senape e miele. Avreste mai pensato che questi due elementi potessero fare un’accoppiata vincente? Vi proponiamo la ricetta di questa gustosa salsa che accompagna perfettamente i piatti a base di carne, piatti a base di pesce o le patatine fritte fatte in casa. Provatela subito e fateci sapere con cosa decidete di abbinarla!
Iniziate mettendo 3 cucchiai di maionese in una ciotolina, questa sarà il contenitore in cui preparerete la vostra salsa.
Aggiungete in seguito 2 cucchiai di senape classica e 2 cucchiai di senape di Digione. Nel caso in cui non doveste trovare la senape di Digione al supermercato, potete semplicemente mettere 4 cucchiai di senape classica.
Unite 2 cucchiai di miele e mezzo cucchiaio di succo di limone. Mescolate per bene.
La salsa agrodolce con senape e miele è pronta!
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Come posso conservare la salsa agrodolce con senape e miele? Questa salsa deve essere messa in frigo in un contenitore ermetico ed essere consumata entro 4/5 giorni al massimo
Come abbinare la salsa agrodolce con senape e miele? Ad esempio, potete condirci l’insalata o i panini. Provate anche a usarla come dip per le patatine fritte o al forno. Infine, accostatela al pesce, sia alla griglia che fritto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Calorie:109Kcal
Carboidrati:6.4g
Lipidi:8.4g
Grassi saturi:0.7g
Proteine:1.6g
Fibre:0.2g
Zucchero:5.8g
ProPoints:3
SmartPoints:4
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Commenti dei membri:
Il Bart & la Jò,
30/01/2024
Abbiamo acquistato del salmone affumicato che conteneva una bustina di salsa molto simile, ma questa è riuscita ancora più buona! Complimenti
Grazie. Effettivamente è una salsa fantastica che si abbina a tante preparazioni diverse.
Siamo felici che ti sia piaciuta! :-)