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Ricetta per risotto
Risotto con cipolla
Risotto giallo con salamella
Risotto giallo con salamella
Questo risotto l'ho preparato oggi a pranzo..
E' il risotto che faceva sempre mia nonna, che non era amante della cucina, ma che ce lo preparava quando si andava a pranzo da lei...
Anche mia mamma lo fa spesso, diciamo che è tradizione di famiglia, và..
Vi invito a provarlo.. è avvolgente e piacevolmente cremoso
Preparazione
Riscaldate il brodo. Sminuzzate a tocchettini la salamella. Tagliate a pezzettini la cipolla e mettetela ad imbiondire con un po' di olio in una pentola per risotti. Versate la salamella, lasciatela soffriggere e poi buttate il riso.
Lasciatelo tostare qualche minuto, poi sfumatelo col vino bianco. Evaporato l'alcool, aggiungete il brodo caldo man mano che si asciuga e lo zafferano. Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti. A fine cottura, spegnete il fuoco e mantecate col burro.
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