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QUICHE AI FUNGHI, PATATE E SPECK

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
680 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.41 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate le patate e tagliatele a cubetti.
    Rosolate in 3 cucchiai di olio extra vergine il porro e i funghi tagliati a fettine, unite lo speck tagliato a striscioline e continuate la cottura per qualche minuto.
  • Aggiungete le patate a cubetti, salate e pepate e fate insaporire. Spegnete il fuoco e tenete da parte.
  • In una terrina, sbattete bene le uova con il latte, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
  • Stendete la pasta sfoglia in una teglia di cm. 26 di diametro foderata di carta da forno, versate il composto di funghi e patate, unite il composto di uova e, con una forchetta fatelo penetrare bene tra le verdure. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Calorie: 680Kcal
  • Carboidrati: 49.6g
  • Lipidi: 40.2g
  • Grassi saturi: 21.4g
  • Proteine: 27.8g
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

QUICHE AI FUNGHI, PATATE E SPECK
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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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