-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per plumcake
-
Plumcake al limone
-
Plumcake ricotta e limone
Plumcake ricotta e limone
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.39Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere in una ciotola la ricotta e lo zucchero e lavorarlo a lungo con un cucchiaio di legno, finché saranno bene amalgamati.
-
Aggiungere la farina e il lievito, le uova e la buccia grattugiata di un limone. Mescolare continuamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Aggiungere infine gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Cuocere in forno a 180° per 40-45 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Calorie: 688Kcal
-
Carboidrati: 106.3g
-
Lipidi: 16.7g
-
Grassi saturi: 9.2g
-
Proteine: 23.6g
-
Fibre: 3.9g
-
Zucchero: 54.8g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
28
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati