Petitchef

Plumcake pere e cioccolato

Per una colazione piena di sapore, optate per questa molto bella ricetta!

Altro
8 porzioni
15 min
50 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con 2 cucchiai di acqua.Tagliare a cubetti le pere.
  • Lavorare a crema burro e zucchero, unire un uovo alla volta il cioccolato, la farina le nocciole e il rum e le pere per ultime.
  • Versare negli stampi e infornare a 180 gradi per 50 minuti totali.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota