Petitchef

Plum cake al cacao, solo albumi

Altro
6 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Montare a neve ben ferma gli albumi e tenere da parte.
  • In una ciotola mescolare la farina setacciata, il cacao, la vanillina e lo zucchero insieme all'olio.
  • Infine incorporare con le fruste gli albumi e il lievito setacciato, amalgamare per bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versare il composto nell'apposito stampo imburrato e infarinato.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti.
  • Sformare e far freddare.
  • Infine cospargere con zucchero a velo e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Frittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporite Frittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporite Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota