Plum cake al cacao facile e veloce

Da luby
(4.14/5 - 7 voti)
2 commenti


Ingredienti:

- 3 uova
- 150 g farina 00
- 100 g zucchero o 50 g fruttosio
- 50 g cacao amaro
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- 1 dito di olio evo in un bicchiere
- 4 cuc.AI di latte,anche di soia,riso o mandorla

Preparazione:

Tappa 1:

Battere le uova con lo zucchero e l'olio mescolare farina e lievito.

Tappa 2:

Ora mescolate tutto insieme e mettere il latte mettete in uno stampo,anche da ciambellone piccolo in forno 180° per 35 minuti.

Tappa 3:

Fate prova dello stecchino,se non risulta asciutto tenere altri 5-10 minuti.





Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

3 / 5
Inviato il 11/11/2016, 16:17

Ma il cacao e le uova tutto insieme?

(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 07/03/2013, 18:24

Deliziosa

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoPlumecake salati: le migliori ricette da preparare a casaPlumecake salati: le migliori ricette da preparare a casaMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale tipo di formaggio preferite?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali