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Pizzette


È consigliare piuttosto per gli aperitivi!!È tutto semplicemente perfetto!

Ingredienti:

Per le paste:
- 400 g di farina bianca
- 25g di lievito di birra
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 225 a 250 ml d'acqua tiepida (37à 40 gradi C)

Farcire:
- 200 g di polpa di pomodoro (o plumaisons)
- 200 g di mezza cartuccia
- olio, monta, origano, aglio (facoltativo).

Preparazione:

Tappa 1: Vagliare la farina in una ciotola ampia versare al centro lo zucchero, il sale e l'olio e monta sciolto in poca acqua tiepida, impastare per bene aggiungendo man mano diversa acqua tiepida.

Tappa 2: Lavorarlo impastati alla lunghezza a sul piano di lavoro infarinato almeno 10 minuti, allargando, riavvolgendo e sbattendo le paste sulla tavola, fino all'assorbimento completo del liquido.

Tappa 3: Mettere impastati nella ciotola infarinata, coprirlo con un panno pulito ed umido e lasciare montarlo in luogo tiepido (mettono nel forno spento con la luce accesa) fino al suo raddoppiamaneto (circa 1 ora).

Tappa 4: Preparare lo scherzo mescolando, in un vaso, la polpa di pomodoro, il sale, l'olio, l'origano ed il sale e tagliare a bistecche piuttosto sottili la mezza cartuccia.

Tappa 5: Riprendere le paste, estendere con il mattarello ad uno spessore circa di 1/2 cm e con una coppapasta di 10 cm di diametro (ma va bene anche un vetro) tirare tanti flan.

Tappa 6: Sistemate su placca del forno coperta di carta forno a fare montare ancora 30 minuti. Mettete al centro un po'di salsa e infornato a 200°C (il forno preriscaldato mi raccomanda) per 15 minuti circa, inizialmente togliere del forno estinguete su una bistecca di mezza cartuccia, lasciare ancora alcuni minuti, appena il tempo per sciogliere il formaggio, e togliete del forno.

Tappa 7: Li potete preparare anche il giorno inizialmente o la mattina stessa ed in seguito riscaldare in micro alla putenza più bassa per 3 a 4 minuti.


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