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Piatti storici : Pojarski di salmone

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Eliminate la pelle e le lische dal filetto di salmone e frullatelo nel mixer dopo averlo tagliato a pezzi. Con una presa di sale e una macinata di pepe; ammorbidite la mollica di pane con la panna e frullatela con il salmone.
  • Lessate le verdure in acqua bollente salata , scolatele al dente e saltatele in una padella con 10 grammi di burro per circa 5 minuti.
  • Preparate con il composto di salmone 8 grosse polpette piatte leggermente ovali; infarinatele e friggetele a fiamma bassa in una padella antiaderente con il burro rimasto spumeggiante.
  • Dopo circa 2 minuti giratele con l?aiuto di una spatola e proseguite la cottura per un altro minuto abbondante. Servite subito il salmone con le verdure calde al burro.

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Piatti storici : Pojarski di salmone
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