Pesto di finocchi

Da Sar@
(4.00/5 - 1 voto)

Ottimo per condire la pasta

Ingredienti

- 2 finocchi
- 40 g di pecorino o parmigiano
- 30 g di pinoli
- 30 g di noci
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe

Preparazione

Tappa 1

Lavate e togliete le foglie più dure dei finocchi.

Tappa 2

tagliateli a spicchi e cuoceteli a vapore, frullateli con il frullatore a immersione insieme ai pinoli, noci, aglio, pecorino, sale, pepe e olio quanto basta per ottenere la consistenza giusta.

Domande:



Da Sar@





Vota questa ricetta:


Video correlati

Treccine di pesto e parmigiano


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali