Pesto di finocchi

Da
(4.00/5 - 1 voto)

Ottimo per condire la pasta

Ingredienti:

- 2 finocchi
- 40 g di pecorino o parmigiano
- 30 g di pinoli
- 30 g di noci
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe

Preparazione:

Tappa 1:

Lavate e togliete le foglie più dure dei finocchi.

Tappa 2:

tagliateli a spicchi e cuoceteli a vapore, frullateli con il frullatore a immersione insieme ai pinoli, noci, aglio, pecorino, sale, pepe e olio quanto basta per ottenere la consistenza giusta.





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Treccine di pesto e parmigiano



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofo

Menù del giorno
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)
Domanda del giorno
Conoscete la nostra nuova pagina Facebook dedicata alle video ricette?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali