Petitchef

Pesce spada mandorle e olive

Un secondo piatto saporito e molto equilibrato. Lasciatevi conquistare dal gusto di questa ricetta!

Portata principale
6 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparate un trito con olive, mandorle , aglio, pinoli, ed infine aggiungete maggiorana e pepe.
  • Cuocete i tranci di spada svaporandoli con il vino bianco ed attendete che siano diventati biondi.
  • Una volta cotti, condite con un filo di olio di oliva, sale ed il trito che avete preparato.
  • Guarnite il tutto con la scorzetta di limone.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli


Domande:




Commenti dei membri:

19/11/2012

Sono una patita del pesce spada, molto buona semplice eveloce, ok.......................

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota