Petitchef

Patate saltate in padella con i pomodorini sott?olio

Il risultato è un contorno veloce che si accompagna bene ad un arrosto o una grigliata.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
95 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.4 (0.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelate le patate e tagliatele a spicchi.
  • Mettete qualche cucchiaio di pomodori con il loro olio in una padella larga.
  • Scaldate l'olio e aggiungete le patate.
  • Salate, pepate e cospargete con l'origano.
  • Saltate per 20-30 minuti aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua di tanto in tanto per evitare che le patate si brucino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (64g)
Calorie: 94Kcal
  • Carboidrati: 7.8g
  • Lipidi: 3.6g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota