Petitchef

PATATE arrosto alla MENTA

Contorni
2 porzioni
20 min
25 min
facile
296 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.4 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Saltare in padella le patate con olio, sale e pepe.
  • Lavare le foglie di menta e pestarle nel mortaio.
  • Quindi unirlo alle patate e continuate a cuocere per circa 15-20 minuti.
  • Girando continuamente per evitare che si brucino da un lato e risultino crude dall'altro.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Calorie: 295Kcal
  • Carboidrati: 62.4g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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