Petitchef

Pasta frolla integrale senza burro

Pasta frolla integrale senza burro

Altro
4 porzioni
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per realizzare questa frolla inizia con il mescolare le due farine con lo zucchro, il pizzico di sale ed il lievito. Unisci adesso l'olio di semi e con una forchetta cerca di farlo assorbire dalle polveri. A questo punto aggiungi l'uovo, il tuorlo, la scorza ed il succo del mezzo limone e lavora bene il tutto per arrivare ad ottenere una pasta omogenea. Puoi quindi spianare subito la tua frolla ed utilizzarla come più ti piace.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota