Petitchef

Pasta di Zucchero: Ricetta Bimby per Decorare le tue Torte

Altro
5 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Come preparare la Pasta di Zucchero. Metti a bagno la gelatina in acqua molto fredda.
  • Una volta che si è sciolta la gelatina, aggiungi il glucosio e fai sciogliere il tutto a fuoco bassissimo, finché non diventa liquido e trasparente come l'acqua.
  • Versa lo zucchero a velo nel boccale e aggiungi il composto liquido a filo Vel. 3.
  • Per fare in modo che l'impasto raggiunga la giusta consistenza puoi regolare aggiungendo o un po' di zucchero a velo o un po' di acqua, dosandola con cucchiaini.
  • Togli dal boccale e decora le tua torta come preferisci.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota