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Panini all'olio speciali

Altro
4 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

4

2) Per spennellare e decorare:

Preparazione

  • Nella macchina del pane con programma impasto e lievitazione: farine, zucchero, lievito e 250 gr latte avviare dopo almeno 3 minuti unire lentamente le uova sbattute a parte , poi l'olio e il sale, da ultimo ancora 10 gr di latte, qui ci si deve regolare in base all'assorbimento della farina.
  • Lasciato lievitare per 2 ore, poi ripreso l'impasto e ricavato delle pezzature da 80 gr l'uno circa.
  • Spennellate di latte e cosparse alcune con i semi altre le solo spennellate.
  • Poste a lievitare nuovamente per circa 40 minuti. infornato a forno preriscaldato a 200 gradi per i primi 10 minuti poi abbassato a 180 gradi per altro 20 minuti circa.

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Panini all'olio speciali
Panini all'olio speciali - foto 2
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