• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Pane kamut e farro ..leggermente intenso !




  • Pane kamut e farro ..leggermente intenso !
  • Pane kamut e farro ..leggermente intenso !, Foto 2
Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto in: 45 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 888 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 23 (1 servizio)

Ingredienti:

- 1 kg di farina spadoni kamut e farro
- acqua
- zucchine
- formaggio morbido da spalmare

Preparazione:

Tappa 1: Seguito le istruzioni per formare il composto del pane poi per la cottura ho fatto a modo mio.

Tappa 2: Impastare la farina con l'acqua e il lievito - tutto è dentro la confezione - seguire le istruzioni , lasciare lievitare formare i filoni di pane.

Tappa 3: Dividete in due il composto poi uno alla volta lavorateli con le mani.

Tappa 4: Stendete l' impasto, riprendetelo dai lati fateli combaciare girate l'impasto ristendete e rifate la procedura per 5 o 6 volte.

Tappa 5: Cuocere in forno per 10 minuti a 180° poi copriteli con un foglio di carta di alluminio abbassare il calore del forno a 150° e continuate la cottura per 1 ora.

Tappa 6: Infine togliete il foglio di carta d'alluminio e continuate la cottura fino a quando il pane non ha preso un bel colore ambrato.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 888Kcal
  • 44%
  • Carbo:
  • 174.9g
  • 58%
  • Grassi totali:
  • 3.6g
  • 6%
  • Grassi saturi:
  • 1.3g
  • 7%
  • Proteine:
  • 31.3g
  • 63%
  • Fibre:
  • 10.5g
  • 42%
  • Zucchero:
  • 5.8g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 343g
vegetarianovegetariano


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette

Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Pane rustico con pesto e formaggio


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriKamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!


Menù del giorno

Domanda del giorno

Quali funghi preferite?
Vota