Pane kamut e farro ..leggermente intenso !



  • Pane kamut e farro ..leggermente intenso !
  • Pane kamut e farro ..leggermente intenso !, Foto 2
Tipo di ricetta:
Altro
Numero di porzioni:
4 porzioni
Tempi di preparazione:
30 minuti
Tempi di cottura:
15 minuti
Pronto in:
45 minuti
Difficoltà:
facile
Calorie:
888 Kcal (1 servizio)
ProPoints:
23 (1 servizio)

Ingredienti

- 1 kg di farina spadoni kamut e farro
- acqua
- zucchine
- formaggio morbido da spalmare

Preparazione

Tappa 1

Seguito le istruzioni per formare il composto del pane poi per la cottura ho fatto a modo mio.

Tappa 2

Impastare la farina con l'acqua e il lievito - tutto è dentro la confezione - seguire le istruzioni , lasciare lievitare formare i filoni di pane.

Tappa 3

Dividete in due il composto poi uno alla volta lavorateli con le mani.

Tappa 4

Stendete l' impasto, riprendetelo dai lati fateli combaciare girate l'impasto ristendete e rifate la procedura per 5 o 6 volte.

Tappa 5

Cuocere in forno per 10 minuti a 180° poi copriteli con un foglio di carta di alluminio abbassare il calore del forno a 150° e continuate la cottura per 1 ora.

Tappa 6

Infine togliete il foglio di carta d'alluminio e continuate la cottura fino a quando il pane non ha preso un bel colore ambrato.

Attributes:

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 343g
vegetarianovegetariano







Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriKamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono i dolci che preparerete di più durante l'estate?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali