Pane kamut e farro ..leggermente intenso !



  • Pane kamut e farro ..leggermente intenso !
  • Pane kamut e farro ..leggermente intenso !, Foto 2
Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Pronto in: 45 minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 888 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 23 (1 servizio)

Ingredienti:

- 1 kg di farina spadoni kamut e farro
- acqua
- zucchine
- formaggio morbido da spalmare

Preparazione:

Tappa 1:

Seguito le istruzioni per formare il composto del pane poi per la cottura ho fatto a modo mio.

Tappa 2:

Impastare la farina con l'acqua e il lievito - tutto è dentro la confezione - seguire le istruzioni , lasciare lievitare formare i filoni di pane.

Tappa 3:

Dividete in due il composto poi uno alla volta lavorateli con le mani.

Tappa 4:

Stendete l' impasto, riprendetelo dai lati fateli combaciare girate l'impasto ristendete e rifate la procedura per 5 o 6 volte.

Tappa 5:

Cuocere in forno per 10 minuti a 180° poi copriteli con un foglio di carta di alluminio abbassare il calore del forno a 150° e continuate la cottura per 1 ora.

Tappa 6:

Infine togliete il foglio di carta d'alluminio e continuate la cottura fino a quando il pane non ha preso un bel colore ambrato.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

888Kcal44%

Calorie

174.9g58%

Carbo

3.6g6%

Grassi totali

1.3g7%

Grassi saturi

31.3g63%

Proteine

10.5g42%

Fibre

5.8g6%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 343g
vegetarianovegetariano





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriKamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!

Domanda del giorno
Ingredienti primaverili. Quale tra questi vi piace di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali