Pane kamut e farro ..leggermente intenso !


  • Pane kamut e farro ..leggermente intenso !
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Tipo di ricetta:
Altro
Numero di porzioni:
4 porzioni
Preparazione:
30 min
Cottura:
15 min
Difficoltà:
facile
Calorie:
885 Kcal (1 servizio)
ProPoints:
23 (1 servizio)
SmartPoints:
25 (1 servizio)
NUTRI-SCORE

Ingredienti

- 1 kg di farina spadoni kamut e farro
- acqua
- zucchine
- formaggio morbido da spalmare

Preparazione

Tappa 1

Seguito le istruzioni per formare il composto del pane poi per la cottura ho fatto a modo mio.

Tappa 2

Impastare la farina con l'acqua e il lievito - tutto è dentro la confezione - seguire le istruzioni , lasciare lievitare formare i filoni di pane.

Tappa 3

Dividete in due il composto poi uno alla volta lavorateli con le mani.

Tappa 4

Stendete l' impasto, riprendetelo dai lati fateli combaciare girate l'impasto ristendete e rifate la procedura per 5 o 6 volte.

Tappa 5

Cuocere in forno per 10 minuti a 180° poi copriteli con un foglio di carta di alluminio abbassare il calore del forno a 150° e continuate la cottura per 1 ora.

Tappa 6

Infine togliete il foglio di carta d'alluminio e continuate la cottura fino a quando il pane non ha preso un bel colore ambrato.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

885Kcal44%

Calorie

174.2g58%

Carbo

3.6g6%

Grassi tot.

1.4g7%

Grassi sat.

31g62%

Proteine

10.7g43%

Fibre

5.4g6%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 343g
vegetarianovegetariano

Domande:








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