-
Home
-
Ricette
-
Ricetta light
-
Pane di patata light
Pane di patata light
Una ricetta magnifica per la colazione!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.09Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere da parte 120g di farina. Far sciogliere il lievito nel latte.
-
Mescolare alle patate, aggiungere le uova e la margarina.
-
Unire la farina e lavorare bene l'impasto fino ad ottenere un impasto sodo. Lasciare riposare per 30 minuti.
-
Aggiungere i restanti 120g di farina, prendere piccole porzioni dell'impasto con le mani infarinate, dando forma ai panini.
-
Metterli in una teglia antiaderente e lasciarli lievitare per altri 20 minuti.
-
Pennellare con il tuorlo e cuocere in forno medio per circa 30 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Calorie: 567Kcal
-
Carboidrati: 89.8g
-
Lipidi: 12.6g
-
Grassi saturi: 2.8g
-
Proteine: 19.8g
-
Fibre: 5.6g
-
Zucchero: 4.7g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
17
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati