Petitchef

PANE CON SEMOLA DI GRANO DURO

L'interno è morbido, ma la crosta è croccante.

Altro
6 porzioni
15 min
35 min
facile
435 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Bienla pasta di lavoro.
    Mettere sale al termine del processo.
  • Poi parla di sorpasso.
  • Divide a metà, ha fatto due pieghe tirando la pasta con le mani e crollando su se stesso in tre mesi fazzoletto e la mano pieghe verso il basso sul vetro del forno foderata di carta forno.
  • Cospargere con semola duro ancora.
  • Poi spruzzare con un fiore, bagnato con acqua, e prendere un pezzo di pane con semi di sesamo uno con semi di girasole.
  • Tagliare con una lama di rasoio.
  • Prima della cottura, ripetere i tagli e cotto in forno a 180 ° per circa 35 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Calorie: 435Kcal
  • Carboidrati: 83.4g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

PANE CON SEMOLA DI GRANO DURO
PANE CON SEMOLA DI GRANO DURO - foto 2
PANE CON SEMOLA DI GRANO DURO - foto 3
PANE CON SEMOLA DI GRANO DURO - foto 4

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