Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Pane alla segale con la macchina del pane



Pane alla segale con la macchina del paneTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 30 Minuti
Pronto a: 1 ora
Difficoltà: Facile
Calorie: 634 Kcal | ProPoints: 16
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 210 ml di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 360 g di farina di segale MOLINO ROSSETTO
- 9 g di lievito fresco di birra o un cucchiaino di lievito secco
Preparazione:

Tappa 1: Inserite gli ingredienti, nell'ordine in cui li scritti, nel cestello della macchina del pane.

Tappa 2: Scegliete il programma del pane classico o qualcosa di alternativo scelto pane contadino, crosta media e cottura nella macchina.

Tappa 3: Tempo totale 3 ora e 28 minuti. Se volete, potete fare il pane a mano nel modo tradizionale. Accompagnate con formaggi e salumi o confetture scelto quella alle fragole fatta.


vegetarianovegetariano


Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 634Kcal
  • 32%
  • Carbo:
  • 125.8g
  • 42%
  • Grassi totali:
  • 1.7g
  • 3%
  • Fat saturat:
  • 0.3g
  • 2%
  • Proteine:
  • 23.2g
  • 46%
  • Fibre:
  • 7.6g
  • 30%
  • Zucchero:
  • 3.6g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 295g


Stampa questa pagina
Da saporieconsistenze (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese: la castagnaIngrediente del mese: la castagnaIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofo


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Tortine farcite

Tortine farcite
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale carne utilizzerete il pranzo di Pasqua?
Vota