Pane alla segale con la macchina del pane

(1.00/5 - 1 voto)


  • Pane alla segale con la macchina del pane
  • Pane alla segale con la macchina del pane, Foto 2
Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Pronto in: 1 ora
Difficoltà: Facile
Calorie: 634 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 16 (1 servizio)

Ingredienti:

- 210 ml di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 360 g di farina di segale MOLINO ROSSETTO
- 9 g di lievito fresco di birra o un cucchiaino di lievito secco

Preparazione:

Tappa 1:

Inserite gli ingredienti, nell'ordine in cui li scritti, nel cestello della macchina del pane.

Tappa 2:

Scegliete il programma del pane classico o qualcosa di alternativo scelto pane contadino, crosta media e cottura nella macchina.

Tappa 3:

Tempo totale 3 ora e 28 minuti. Se volete, potete fare il pane a mano nel modo tradizionale. Accompagnate con formaggi e salumi o confetture scelto quella alle fragole fatta.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

634Kcal32%

Calorie

125.8g42%

Carbo

1.7g3%

Grassi totali

0.3g2%

Grassi saturi

23.2g46%

Proteine

7.6g30%

Fibre

3.6g4%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 292g
vegetarianovegetariano





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patata

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana vorreste trovare ricette a base di pesce nel menù del giorno?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali