Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Pane alla segale con la macchina del pane



Pane alla segale con la macchina del paneTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 30 Minuti
Pronto a: 1 ora
Difficoltà: Facile
Calorie: 634 Kcal | ProPoints: 16
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 210 ml di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 360 g di farina di segale MOLINO ROSSETTO
- 9 g di lievito fresco di birra o un cucchiaino di lievito secco
Preparazione:

Tappa 1: Inserite gli ingredienti, nell'ordine in cui li scritti, nel cestello della macchina del pane.

Tappa 2: Scegliete il programma del pane classico o qualcosa di alternativo scelto pane contadino, crosta media e cottura nella macchina.

Tappa 3: Tempo totale 3 ora e 28 minuti. Se volete, potete fare il pane a mano nel modo tradizionale. Accompagnate con formaggi e salumi o confetture scelto quella alle fragole fatta.


vegetarianovegetariano


Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 634Kcal
  • 32%
  • Carbo:
  • 125.8g
  • 42%
  • Grassi totali:
  • 1.7g
  • 3%
  • Fat saturat:
  • 0.3g
  • 2%
  • Proteine:
  • 23.2g
  • 46%
  • Fibre:
  • 7.6g
  • 30%
  • Zucchero:
  • 3.6g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 295g


Stampa questa pagina
Da saporieconsistenze (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofo


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Iles flottantes su crema alla lavanda

Iles flottantes su crema alla lavanda
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Avete mai sentito parlare della "torta magica"?
Vota