Petitchef

Pan brioche salato

Altro
4 porzioni
1 ora
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Come quasi tutti gli impasti lievitati, ho utilizzato la mia utilissima macchina del pane.
    Quindi ho unito tutti gli ingredienti (salame e formaggi tritati) e li ho fatti amalgamare bene nella macchina del pane con il programma per l?impasto della pasta.
    Ovviamente il lievito di birra l?ho sciolto prima con un po? di acqua tiepida.
    Lasciare, poi lievitare per circa 1 ora.
    E avviare il programma di cottura!
    Circa un?ora di tempo e il pan brioche salato è pronto!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pan brioche soffice
Pan brioche soffice
8 porzioni
4 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - video ricetta
Pan brioche leopardo - video ricetta
6 porzioni
4 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pan di spagna
Pan di spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Panini per hamburger al nero di seppia
Panini per hamburger al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini al latte sofficissimi
Panini al latte sofficissimi
4 porzioni
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 24 ricette facili e golose Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 24 ricette facili e golose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota