Petitchef

Melanzane al forno ripiene

Portata principale
4 porzioni
1 ora
40 min
media
501 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.27 (2.57€/Porzioni)

Preparazione

  • 1) le melanzane vanno tagliate a meta' nel senso della lunghezza e scavate, la polpa fatta a dadini e fritta
    2) si prepara il ripieno con carne macinata, poco pane ammorbidito nel latte, parmigiano, provola a cubetti, uova, basilico a pezzetti, sale e pepe qb.
    3) al ripieno si aggiungono i dadini di melanzane fritte e si amalgama bene il tutto.
    4) si farciscono le melanzane svuotate dalla polpa e si adagiano in una teglia dove prima avrete messo un filo di olio evo.
    5) si tagliano a fettine una decina di pomodorini e si distribuiscono sulle melanzane, ancora un po' di basilico spezzettato, sale qb. un filino d'olio evo sopra alle melanzane.
    6) si spolverano un po' di pane grattato
    7) si mettono in forno aggiungendo un bicchiere d'acqua e si fanno cuocere a 180°/200° per circa 30/40 minuti.

    Consiglio: la farcia dev'essere molto morbida, il pane ammollato nel latte non lo strizzate troppo

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Calorie: 501Kcal
  • Carboidrati: 24g
  • Lipidi: 25.1g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 42.3g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

13/08/2012

Una cena ottima da preparare subito

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