Petitchef

Melanzane a Fungetiello-funghetto

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e tagliate le melanzane a tocchetti, mettetele in uno scolapasta con una manciata di sale per farne uscire l'amaro. Sciacquatele, premetele ed asciugatele. Friggetele in abbondante olio di arachide e disponetele su carta da cucina per far assorbire l'olio in eccesso.
    Mettete due cucchiai d'olio evo in una padella, fatevi rosolare uno spicchio d'aglio, che poi toglierete, aggiungete i pomodori sminuzzati, il prezzemolo o il basilico, salate; dopo qualche minuto , aggiungete le melanzane fritte, i capperi e le olive, facendo insaporire il tutto, a fuoco basso, ancora per qualche minuto.? Servite calde o fredde.
    Potete anche non mettere i capperi e le olive, sono buonissime anche col solo pomodoro.

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Domande:




Commenti dei membri:

Tina, 08/06/2019

Buonissime, come le faceva mia mamma (anche senza capperi e olive) ...e le chiamava proprio cosi !-

(0) (0) Abuso
23/07/2011

A me non garba il pomodoro

(0) (0) Abuso

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