Petitchef

Marmellata di Pompelmo Rosa e Stecche di Cannella

Quando cuoceva questa marmellata c'era l'odore amaro del pompelmo, e quello pungente della cannella,

Altro
1 porzioni
10 ore
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Mettete in una pirofila i pompelmi sbucciati, puliti della parte bianca e tagliati ;
  • Con lo zucchero e le stecche di cannella , lasciate macerare per 10 ore
  • Mettete in una casseruola con i bordi alti
  • Aggiungendo a questo punto il succo delle arance.Dopo circa metà della cottura ho aggiunto anche le rondelle di pompelmo.
  • Cuocete per due ore circa, schiumate la marmellata durante la cottura.
  • A fine cottura , con un frullatore ad immersione ho passato grossolanamente la frutta. Invasare ancora bollente, chiudere i vasetti e capovolgerli

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Marmellata di Pompelmo Rosa e Stecche di Cannella
Marmellata di Pompelmo Rosa e Stecche di Cannella - foto 2
Marmellata di Pompelmo Rosa e Stecche di Cannella - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota