Petitchef

MARMELLATA DI POMPELMO E ZENZERO

Una buona ricetta da non perdere. Un gusto meraviglioso!

Altro
1 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Mescolare la pectina allo zucchero.
  • Tagliare e pulire i pompelmi, levare tutte le pellicine ed i filamenti bianchi, mettere la polpa ed il succo in un tegame, aggiungere lo zucchero, lo zenzero e portare ad ebollizione.
  • Far bollire per 5 minuti, riempire i vasetti e metterli sottovuoto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

01/03/2012

MI ISPIRA MOLTO LA STO PREPARANDO

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Verrine gamberetti, avocado e pompelmo
Verrine gamberetti, avocado e pompelmo
4 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
6 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di riso con gamberetti, zucchine e zenzero
Insalata di riso con gamberetti, zucchine e zenzero
4 porzioni
3 h 37 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1 h 23 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota