Petitchef

Marmellata di Limoni al microonde

Questo è un inceppamento molto semplice e gustoso e atto a diffondere sul formaggio.

Altro
4 porzioni
3 ore
7 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pela al vivo i limoni, togliendo insieme alla buccia anche la parte bianca.
  • Pulisci la scorza da questa parte bianca e recupera solo la parte gialla, tagliala a striscioline ed uniscila alla polpa dei limoni tagliata a pezzi e privata degli eventuali semi.
  • Metti la polpa in un pirex da microonde ed aggiungi lo zucchero e la pectina, mescola e lascia riposare un paio di ore.
  • Trascorso questo tempo metti in microonde, aziona per 5 minuti alla massima potenza.
  • Estrai il contenitore dopo 2 minuti dalla campanella del micro e mescola, se non si fosse ben ritirata la marmellata, puoi ancora rimettere in micro per tre o quattro minuti.
  • Procedi ad invasare la marmellata caldissima in barattoli sterilizzati e con il tappo nuovo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo! Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota