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Marmellata di fiori di sambuco

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7 commenti

Marmellata di fiori di sambucoTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto a: 45 Minuti
Difficoltà: Facile
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Ingredienti:

- 4-5 mele golden bio
- 150 g di fiori di sambuco già sgranati
- 150 gr di zucchero
- acqua qb
Preparazione:

Tappa 1: Iniziate con pazienza a sgranare i fiorellini di sambuco, staccandoli il più possibile dai rametti verdi, all’inizio anche per noi non è stata impresa semplice, bisogna farci la mano. Se resta cmq qualche rametto, il tutto si può leggermente frullare alla fine.

Tappa 2: Mettere a cuocere le mele tagliate a toccheti in una pentola, coprendole leggermente d’acqua. Una volta tenere,toglierle dal fuoco, frullarle e rimetterle sul fuoco, aggiungere lo zucchero, farlo sciogliere bene e poi unire i fiori di sambuco. Portare a bollore e lasciar cuocere finchè raggiunta la giusta consistenza. Invasare la marmellata ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudere bene e rovesciare, lasciando riposare e raffreddare i vasetti coperti.




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Da crumpets (Vedere il suo sito)






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Commenti dei membri:

5 / 5

Buona

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5 / 5

Ha un sapore delizioso!!!!!

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3 / 5

Ottima

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3 / 5

Sembra buona e facile da faregrazie

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4 / 5

Non male! Grazie.

| | Ho cucinato questa ricetta
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3 / 5

Buono

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