Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Liquore di kumquat (mandarini cinesi) & kumquat sotto spirito

(4.28/5 - 110 voti)

6 commenti

LIQUORE DI KUMQUAT (mandarini cinesi) & KUMQUAT SOTTO SPIRITOTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 5 Minuti
Pronto in: 25 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 500 ml alcool
- una 30ina di kumquat
- 300 gr zucchero
- 750 ml acqua
Preparazione:

Tappa 1: Punzecchiato i kumquat con uno stuzzicadenti e messi in infusione nell'alcool per una quarantina di giorni.Agitato il vasetto ogni due o tre giorni.

Tappa 2: Trascorsi i 40 giorni ho preparato uno sciroppo facendo bollire 750 ml di acqua con 300 grammi di zucchero. Filtrato l'alcool, aggiunto allo sciroppo freddo e imbottigliato il tutto.

Tappa 3: Far bollire acqua e zucchero e far raffreddare. In un vasetto mettere i kumquat e lo sciroppo FREDDO.




Stampa questa pagina
Da ZiaDada (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

Lo stiamo preparando ottimo ilprofumo

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Buonissima da provare

(0) (0)segnala spam
2 / 5

Uuus

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Ottimi

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Provo

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Eccellente: grazie!

(0) (0)segnala spam

Ricette simili



Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofo


Cooking Unit Converter


Gustosissima oppure Una schifezza

Pasta con pesto di rucola, fiori di zucca e gamberettiPasta con pesto di rucola, fiori di zucca e gamberetti
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Sareste interessati a ricevere un menù per l'intera settimana?
Vota