• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Liquore di kumquat (mandarini cinesi) & kumquat sotto spirito

(4.28/5 - 121 voti)
7 commenti



Ingredienti:

- 500 ml alcool
- una 30ina di kumquat
- 300 gr zucchero
- 750 ml acqua

Preparazione:

Tappa 1: Punzecchiato i kumquat con uno stuzzicadenti e messi in infusione nell'alcool per una quarantina di giorni.Agitato il vasetto ogni due o tre giorni.

Tappa 2: Trascorsi i 40 giorni ho preparato uno sciroppo facendo bollire 750 ml di acqua con 300 grammi di zucchero. Filtrato l'alcool, aggiunto allo sciroppo freddo e imbottigliato il tutto.

Tappa 3: Far bollire acqua e zucchero e far raffreddare. In un vasetto mettere i kumquat e lo sciroppo FREDDO.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette

Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

Scusate ma per i manderei quanto sciroppo ci vuole? La stessa dose di quello del liquore? Grazie

Inviato il 15/03/2016, 16:14 | Ho cucinato questa ricetta
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Lo stiamo preparando
ottimo ilprofumo

Inviato il 01/02/2015, 14:13
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Buonissima da provare

Inviato il 18/05/2014, 12:13
(0) (0)segnala spam
2 / 5

Uuus

Inviato il 18/05/2014, 10:23
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Ottimi

Inviato il 30/04/2014, 05:36
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Provo

Inviato il 09/04/2014, 17:15
(0) (0)segnala spam
...clicca qui per vedere tutti i commenti (7)

Domande:


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofo


Menù del giorno

Domanda del giorno

Quali funghi preferite?
Vota