Liquore di kumquat (mandarini cinesi) & kumquat sotto spirito

(4.26/5 - 125 voti)
7 commenti


Ingredienti:

- 500 ml alcool
- una 30ina di kumquat
- 300 gr zucchero
- 750 ml acqua

Preparazione:

Tappa 1: Punzecchiato i kumquat con uno stuzzicadenti e messi in infusione nell'alcool per una quarantina di giorni.Agitato il vasetto ogni due o tre giorni.

Tappa 2: Trascorsi i 40 giorni ho preparato uno sciroppo facendo bollire 750 ml di acqua con 300 grammi di zucchero. Filtrato l'alcool, aggiunto allo sciroppo freddo e imbottigliato il tutto.

Tappa 3: Far bollire acqua e zucchero e far raffreddare. In un vasetto mettere i kumquat e lo sciroppo FREDDO.



Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 15/03/2016, 16:14

Scusate ma per i manderei quanto sciroppo ci vuole? La stessa dose di quello del liquore? Grazie

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 01/02/2015, 14:13

Lo stiamo preparando
ottimo ilprofumo

(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 18/05/2014, 12:13

Buonissima da provare

(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 19/01/2013, 17:54

Eccellente: grazie!

(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 30/04/2014, 05:36

Ottimi

(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 09/04/2014, 17:15

Provo

(0) (0) Abuse
2 / 5
Inviato il 18/05/2014, 10:23

Uuus

(0) (0) Abuse

Domande:


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofo

Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Vi piacerebbe ricevere delle selezioni di ricette per i Menù delle feste?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali