Petitchef

Le fregnacce, castagnole alla frutta

Altro
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Farina quanto basta ad ottenere un impasto morbido, tipo pastella.
  • Tagliare le mele a cubetti sottili e metterle in una ciotola con il resto degli ingredienti, compresa la farina.
  • Deve risultare una pastella compatta e liscia.
  • Fate scaldare l’olio e quando è a temperatura prendete l’impasto con la punta di un cucchiaio e lasciatelo cadere nell’olio.
  • Fate friggere fino a che le fregnacce non diventino di un bel colore dorato.
  • Scolare su carta assorbente e rotolare in un piatto con dello zucchero semolato.
  • Servire caldissime, anche se si mantengono buone e soffici per parecchie ore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Stella di sfoglia con frutta fresca
Stella di sfoglia con frutta fresca
8 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Spiedini di frutta con salsa al cioccolato
Spiedini di frutta con salsa al cioccolato
3 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pudding di mele e caramello
Pudding di mele e caramello
10 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Fagottini di sfoglia alle mele
Fagottini di sfoglia alle mele
4 porzioni
1 h 50 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Ingredienti di stagione: cosa mangiare durante l'anno Ingredienti di stagione: cosa mangiare durante l'anno Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota