Petitchef

Chiacchiere della Spisni

Una ricetta semplicissimo.

Snack
4 porzioni
20 min
15 min
facile
288 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.69 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare i primi 4 ingredienti e fare riposare per 30 minuti.
  • Tirare molto sottile la pasta.
  • Friggere nell olio già caldo per pochi secondi.
  • Far asciugare su carta paglia e, quando sono asciutte, cospargere di zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Calorie: 288Kcal
  • Carboidrati: 48.8g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio

Foto

Chiacchiere della Spisni
Chiacchiere della Spisni - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota