Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Involtini pugliesi con l'ingrediente nordico!

(4.10/5 - 10 voti)

4 commenti

Involtini pugliesi con l'ingrediente nordico!Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 8 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto in: 30 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

250g ricotta (noi abbiamo usato quella di pecora ma va bene anche di mucca)
200g di petto di pollo macinato
40g di parmigiano
30g pangrattato
1 uovo
pepe
prezzemolo
noce moscara
sale
200g di speck tagliato sottile
rametto di rosmarino
vino bianco
Preparazione:

Questo è un piatto particolare dai gusti forti e ma delicati allo stesso tempo, che ho mangiato da una nostra amica Angela, che poi ci ha gentilmente dato la ricetta!
In una ciotola mettere il macinato il parmigiano il pangrattato l'uovo la ricotta e tutti gl ialtri ingredinti e amalgamateli bene per fare delle polpette, poi prendete una fettina di speck la distendete e fate una polpetta allungata piccola che appoggerete all'inizio della fettina di speck che poi arrotolerete .continuate così per tutto l'impasto. Mettete gli involtini in una padella con dell'olio e un rametto di rosmarino, all'inzio mettete a fuoco alto senza coperchio e girateli delicatamente, poi abbassate sfumate con un bicchiere di vino e copriteli, fateli cuocere per altri 10 minuti girandoli ogni tanto! Ed ecco a voi sono pronti!!Qual'è l'ingrediente straniero?




Stampa questa pagina
Da Chefpepe (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

Ottima

Inviato il 24/05/2012, 19:11
(0) (0)segnala spam
4 / 5

Deve essere proprio gustosa! la farò

silviive | Inviato il 09/03/2011, 18:16
(0) (0)segnala spam
4 / 5

Mmmmm...ma sono buoni anche freddi?

*miranda* | Inviato il 09/03/2011, 11:35
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Datemi retta, non è perchè è una mia ricetta è veramente buono!

Chefpepe | Inviato il 08/03/2011, 13:52
(0) (0)segnala spam

Video correlati

  • Madeleines con base al cioccolatoMadeleines con base al cioccolato
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca

Ricette simili



Articoli correlati

Ingrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patataFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile



Cooking Unit Converter


Gustosissima oppure Una schifezza

Crostata di mirtilli e ricottaCrostata di mirtilli e ricotta
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quali contenuti vorreste trovare di più su Petitchef.it?
Vota