Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Involtini pugliesi con l'ingrediente nordico!

(4.10/5 - 10 voti)

4 commenti

Involtini pugliesi con l'ingrediente nordico!Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 8 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto a: 30 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

250g ricotta (noi abbiamo usato quella di pecora ma va bene anche di mucca)
200g di petto di pollo macinato
40g di parmigiano
30g pangrattato
1 uovo
pepe
prezzemolo
noce moscara
sale
200g di speck tagliato sottile
rametto di rosmarino
vino bianco
Preparazione:

Questo è un piatto particolare dai gusti forti e ma delicati allo stesso tempo, che ho mangiato da una nostra amica Angela, che poi ci ha gentilmente dato la ricetta!
In una ciotola mettere il macinato il parmigiano il pangrattato l'uovo la ricotta e tutti gl ialtri ingredinti e amalgamateli bene per fare delle polpette, poi prendete una fettina di speck la distendete e fate una polpetta allungata piccola che appoggerete all'inizio della fettina di speck che poi arrotolerete .continuate così per tutto l'impasto. Mettete gli involtini in una padella con dell'olio e un rametto di rosmarino, all'inzio mettete a fuoco alto senza coperchio e girateli delicatamente, poi abbassate sfumate con un bicchiere di vino e copriteli, fateli cuocere per altri 10 minuti girandoli ogni tanto! Ed ecco a voi sono pronti!!Qual'è l'ingrediente straniero?



Stampa questa pagina
Da Chefpepe (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

Ottima

(0) (0)segnala spam
4 / 5

Deve essere proprio gustosa! la farò

|
(0) (0)segnala spam
4 / 5

Mmmmm...ma sono buoni anche freddi?

|
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Datemi retta, non è perchè è una mia ricetta è veramente buono!

|
(0) (0)segnala spam


Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese: la castagnaIngrediente del mese: la castagnaIngrediente del mese di dicembre: il carciofoIngrediente del mese di dicembre: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Cordon blue al rosmarino

Cordon blue al rosmarino
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di gennaio?
Vota