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Involtini di sfoglia di riso con Cavolo rosso e Patate dolci (ricetta vegetariana)

Ecco i nostri spettacolari involtini primavera vegani, un antipasto o uno snack salato da provare assolutamente se amate scoprire nuovi sapori. In questa ricetta li abbiamo farciti concavolo rosso, carote, patate dolci e, chiaramente, gli immancabili vermicelli di riso: un abbinamento da acquolina in bocca che stupirà tutti. A fondo pagina troverete anche il nostro tutorial video che vi mostrerà il procedimento per chiudere al meglio l'involtino primavera, date un'occhiata!

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
15 min
facile
337 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Involtini di sfoglia di riso con Cavolo rosso e Patate dolci (ricetta vegetariana)
    Sbucciate la patata dolce e tagliatela a bastoncini. Mescolate i pezzi con l'olio d'oliva, il pepe, il curry ed infornate per 15 minuti a 210°C. Quindi lasciate raffreddare.
  • Tappa 2 - Involtini di sfoglia di riso con Cavolo rosso e Patate dolci (ricetta vegetariana)
    Cuocete gli spaghetti di riso in acqua bollente per 4 minuti, scolateli e lasciateli raffreddare.
  • Tappa 3 - Involtini di sfoglia di riso con Cavolo rosso e Patate dolci (ricetta vegetariana)
    Sbucciate la carota e tagliatela a lamelle con un pelapatate. Tagliate il cavolo rosso a listarelle e e scegliete le migliori foglie di lattuga.
  • Tappa 4 - Involtini di sfoglia di riso con Cavolo rosso e Patate dolci (ricetta vegetariana)
    Immergete le sfoglie di riso nell'acqua tiepida per circa 10 secondi per renderla più morbida.
  • Tappa 5 - Involtini di sfoglia di riso con Cavolo rosso e Patate dolci (ricetta vegetariana)
    Adagiate la farcitura sulla parte bassa della sfoglia lasciando un po' di spazio vuoto: cominciate dalle carote, poi aggiungete il cavolo rosso, le patate dolci preventivamente cotte, i vermicelli di riso ed infine ricoprite il tutto con la lattuga.
  • Tappa 6 - Involtini di sfoglia di riso con Cavolo rosso e Patate dolci (ricetta vegetariana)
    Iniziate ad arrotolare la parte vuota della sfoglia sul ripieno ed avvolgete cercando di stringere bene il contenuto. Piegate verso l'interno anche le parti laterali della sfoglia di riso ed continuate ad avvolgere il vostro involtino primavera (a fondo pagina troverete un comodo tutorial video per capire bene il procedimento).
  • Tappa 7 - Involtini di sfoglia di riso con Cavolo rosso e Patate dolci (ricetta vegetariana)
    Ripetete l'operazione anche con le altre sfoglie di riso. Un volta pronti inzuppateli nella salsa nuoc-mâm e gustateli!

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Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Gli involtini primavera devono essere consumati rapidamente (preferibilmente il giorno stesso). Potete conservarli in frigorifero avvolgendoli nella pellicola alimentare.

Se preferite, potete aggiungere dei germogli di soia nel ripieno

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Calorie: 336Kcal
  • Carboidrati: 64.6g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza lattosio

Foto

Involtini di sfoglia di riso con Cavolo rosso e Patate dolci (ricetta vegetariana)
Involtini di sfoglia di riso con Cavolo rosso e Patate dolci (ricetta vegetariana) - foto 2
Involtini di sfoglia di riso con Cavolo rosso e Patate dolci (ricetta vegetariana) - foto 3
Involtini di sfoglia di riso con Cavolo rosso e Patate dolci (ricetta vegetariana) - foto 4
Involtini di sfoglia di riso con Cavolo rosso e Patate dolci (ricetta vegetariana) - foto 5

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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