Petitchef

INVOLTINI DI POLLO CON PROSCIUTTO COTTO E MIRTILLI

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battete leggermente le fettine di pollo e tagliatele a metà nel senso della lunghezza, formando una scaloppina.
  • Stendete su ognuna una fetta di prosciutto e una di emmentaler e arrotolate creando un involtino che fermerete con uno stuzzicadenti.
  • In una padella antiaderente che quindi non serve ungere, adagiate la carne, cosparsa con il pangrattato.
  • Rosolate gli involtini per 10 minuti, aggiungete i mirtilli e sfumate con il vino.
    Salate e cuocete per altri 5 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

INVOLTINI DI POLLO CON PROSCIUTTO COTTO E MIRTILLI
INVOLTINI DI POLLO CON PROSCIUTTO COTTO E MIRTILLI - foto 2
INVOLTINI DI POLLO CON PROSCIUTTO COTTO E MIRTILLI - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota