Petitchef

Involtini cremosi di prosciutto cotto e asparagi

Altro
6 porzioni
10 min
10 min
facile
129 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparare 250 ml di besciamella (per la ricetta cliccare qui e farne mezza dose).
    Lessare gli asparagi in acqua salata, scolarli e lasciar freddare.
  • In ciascuna fetta di prosciutto cotto disporre gli asparagi e un cucchiaio di besciamella, arrotolare e distribuire ciascun involtino in un tegame rivestito di carta forno. Cospargere ogni involtino con un pò di besciamella. Infornare a 180° per 10 minuti più qualche minuto con funzione grill, giusto il tempo di creare una leggera ?crosticina? in superficie.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Calorie: 129Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota