Petitchef

Insalata di fagioli e cipolla

Piatto veloce ,economico e senza cottura

Portata principale
1 porzioni
10 min
facile
249 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.55 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa ho pulito e affettato la cipolla rossa ,l'ho messa in un'insalatiera ed ho aggiunto i fagioli.
  • Ho condito con l'olio,l'aceto,il sale,pepe e infine una spolverata di origano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Calorie: 249Kcal
  • Carboidrati: 21.2g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota