• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Il pane multicolor

(5.00/5 - 1 voto)

  • Il pane MULTICOLOR
  • Il pane MULTICOLOR, Foto 2
  • Il pane MULTICOLOR, Foto 3
Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 40 Minuti
Pronto in: 1 h, 10 m
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

1) Per l’impasto bianco
- 150 g di farina ’1′
- 75 ml di acqua
- 6 gr di lievito di birra
- un pizzico di sale
- mezzo cucchiaino di miele
un filo d’olio

2) Per l’impasto verde
- stessi ingredienti del bianco
- 75 ml di acqua con quantità equivalente di frullato di spinaci

3) Per l’impasto rosso
- stessi ingredienti del bianco
- 25 ml di acqua
- 30 g di paprika dolce

4) Per l’impasto nero
stessi ingredienti del bianco
- 75 ml di acqua
- 4 g di nero di seppia

5) Per l’impasto giallo
stessi ingredienti del bianco
- 30 g di curcuma in polvere
- 1 bustina di zafferano

Preparazione:

Tappa 1: Preparare la pasta separatamente prima impastando la farina, poi aggiungere l'acqua e altri ingredienti.

Tappa 2: Modulo di tre pani separate e lasciare lievitare per circa un'ora coperto con un panno umido.

Tappa 3: Arrotolare ogni pasta con il mattarello fino a formare dei rettangoli di 3 40x20cm.

Tappa 4: La sovrapposizione tra loro per formare un rettangolo, utilizzando la previsione spazzolare la superficie dell'acqua prima del primo rettangolo per il secondo sovrapposizione.

Tappa 5: Fare la stessa operazione sul secondo immediatamente prima della terza sopra, e così via, se avete 5 miscele e cinque rettangoli. Tutti fino intestano vicenda.

Tappa 6: Dividere il rettangolo formato a tre bande verticali uguali. Avvolgere ogni striscia su se stesso in modo da formare tre canne asciugamani separati.

Tappa 7: Ovviamente se avete usato cinque pani di pasta sarà più grande e sarà cotto individualmente, l'involucro di un foglio di carta da forno così dolce, così da formare un cilindro, che rimboccherai estremità.

Tappa 8: Un passo importante per il pane quanto possibile di mantenere una forma rotonda.

Tappa 9: A questo punto, infornate a 220 ° per i primi 15 minuti e poi a 180 ° per 35-40 minuti, tenendo conto che è il tempo di cottura per circa 1 kg di pane.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoLe castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveri


Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Cosa prepari al tuo partner per San Valentino?
Vota