Il pane multicolor

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  • Il pane MULTICOLOR
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Tipo di ricetta:
Altro
Numero di porzioni:
4 porzioni
Preparazione:
30 min
Cottura:
40 min
Pronto in:
1 h, 10 m
Difficoltà:
facile

Ingredienti

1) Per l’impasto bianco
- 150 g di farina ’1′
- 75 ml di acqua
- 6 gr di lievito di birra
- un pizzico di sale
- mezzo cucchiaino di miele
un filo d’olio

2) Per l’impasto verde
- stessi ingredienti del bianco
- 75 ml di acqua con quantità equivalente di frullato di spinaci

3) Per l’impasto rosso
- stessi ingredienti del bianco
- 25 ml di acqua
- 30 g di paprika dolce

4) Per l’impasto nero
stessi ingredienti del bianco
- 75 ml di acqua
- 4 g di nero di seppia

5) Per l’impasto giallo
stessi ingredienti del bianco
- 30 g di curcuma in polvere
- 1 bustina di zafferano

Preparazione

Tappa 1

Preparare la pasta separatamente prima impastando la farina, poi aggiungere l'acqua e altri ingredienti.

Tappa 2

Modulo di tre pani separate e lasciare lievitare per circa un'ora coperto con un panno umido.

Tappa 3

Arrotolare ogni pasta con il mattarello fino a formare dei rettangoli di 3 40x20cm.

Tappa 4

La sovrapposizione tra loro per formare un rettangolo, utilizzando la previsione spazzolare la superficie dell'acqua prima del primo rettangolo per il secondo sovrapposizione.

Tappa 5

Fare la stessa operazione sul secondo immediatamente prima della terza sopra, e così via, se avete 5 miscele e cinque rettangoli. Tutti fino intestano vicenda.

Tappa 6

Dividere il rettangolo formato a tre bande verticali uguali. Avvolgere ogni striscia su se stesso in modo da formare tre canne asciugamani separati.

Tappa 7

Ovviamente se avete usato cinque pani di pasta sarà più grande e sarà cotto individualmente, l'involucro di un foglio di carta da forno così dolce, così da formare un cilindro, che rimboccherai estremità.

Tappa 8

Un passo importante per il pane quanto possibile di mantenere una forma rotonda.

Tappa 9

A questo punto, infornate a 220 ° per i primi 15 minuti e poi a 180 ° per 35-40 minuti, tenendo conto che è il tempo di cottura per circa 1 kg di pane.






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