Petitchef

I segreti del MMF, MarshMallow Fondant, bellissima tecnica per decorare i dolci.

Altro
6 porzioni
20 min
5 min
facile
619 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sciogliere a bagno maria le caramelle insieme all'acqua. Una volta sciolte togliere dal fuoco e aggiungere circa 250 grammi di zucchero a velo e mescolate un pò. Mettere il restante zucchero in una terrina nella quale ci verserete il composto.
  • Mescolate con un cucchiaio finchè lo zucchero non verrà tutto assorbito.Subito può sembrare che non venga un gran che ma poi una volta raffreddato non vi rimane che amalgamare bene con le mani, deve risultare tipo pongo.
  • Incolla nelle mani aggiungete un pò di zucchero a velo. Fasciate l'impasto ottenuto con la pellicola trasparente e lasciatelo riposare per 24 ore. Il giorno dopo potrete colorare mischiandovi dentro del colorante alimentare. Ora non vi rimane che dare sfogo alla vostra fantasia.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Calorie: 619Kcal
  • Carboidrati: 153g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 141.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 36
Vegetariano

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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