Preparazione
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Considerate che due bacinelline di peperoncini da preparare
mi hanno portato via quasi una giornata
Preferisco sbollentarli una volta puliti in acqua/vino/aceto
per pochi minuti, in modo da sterilizzarli ulteriormente ed ammorbidirli,così bisognarà aspettare meno tempo prima di assaggiarli.
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La prima operazione è la più lunga e dolorosa procuratevi più paia di guanti usa e getta per lavare e togliere tutti i micidiali semini che contengono
Attenzione a non cedere alla tentazione di grattarvi il naso
sareste finiti.
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Riaschiate ustioni di secondo grado e non scherzo sono terrribbbbili.
Il livello di piccante è indefinibile dipende tantissimo da come maturano e varia tantissimo da una pianta all'altra quindi non abbassate la guardia
Nel caso di ustioni consiglio la pomata foille miracolosa
e già provata.
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Nessun problema se resta qualche semino assassino, una volta sbollentati i peproncini resteranno nell'acqua e aceto.
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In una pentola abbastanza larga portate ad ebollizione
1/3 di acqua, 1/3 di vino bianco e 1/3 di aceto, solitamente io utilizzo 1 l di ognuno, insieme a una manciata di sale grosso, un cucchiaio di pepe in grani e una foglia d'alloro.
Quando bolle tuffatevi i peperoncini, un po' alla volta e
lasciateli sobbollire per 3-4 minuti.
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Via via che sono pronti scolateli su di un canovaccio e senza ustionarvi rovesciateli per far uscire tutto il liquido.
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