Petitchef

I galletti del mulino bianco

Altro
8 porzioni
30 min
30 min
facile
407 Kcal

Ingredienti

8

per la copertura:

Costo stimato: 1.28 (0.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Bimby:
    Mettere lo zucchero nel boccale: 7/8 sec. vel turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e lavorare pochi secondi a vel 6 e poi un minuto a modalità spiga, inserendo il lievito dal foro.
  • Stendere l'impasto in una sfoglia sottile e ritagliare nella forma desiderata. Posizionare i biscotti su una teglia con carta forno e spennellare con l'uovo sbattuto, spolverizzare con lo zucchero e infornare a 180° per circa 15 minuti.
  • A mano:
    Lavorare insieme tutti gli ingredienti, impastandoli con il latte.Stendere l'impasto in una sfoglia sottile e ritagliare nella forma desiderata.
  • Posizionare i biscotti su una teglia con carta forno e spennellare con l'uovo sbattuto, spolverizzare con lo zucchero e infornare a 180° per circa 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Calorie: 407Kcal
  • Carboidrati: 61.9g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 19.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

I galletti del mulino bianco
I galletti del mulino bianco - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota