Petitchef

GNOCCHI DI SEMOLA DI GRANO DURO : SCOPERTO L'ACQUA CALDA (SIMONETTA)

Dessert
4 porzioni
30 min
25 min
facile
265 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare la farina con l'acqua non.
  • L'acqua aggiungerla poco alla volta poi sale fare dei rotolini come per gli gnocchi di patate poi tagliarli a tocchetti e se avete tempo rigateli perchè almeno vengono piu sottili.
  • Non crediate che siano morbidi come quelli di patate, ma piu' duri come una pasta.
  • Buttateli giu quando l'acqua bolle e fateli cuocere per piu di 10 minuti poi conditeli.
  • Messi in padella con del sugo di pomodoro fatto da me in estate poi una bella grattugiata di formaggio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 53.6g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota