Petitchef

Gnocchi al sugo di pomodoro con mozzarella e basilico

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Questo piatto è semplice da preparare, con pochi ingredienti, fresco e davvero buono.
  • Schiacciate leggermente i due spicchi d'aglio e metteteli in padella con un filo d'olio,
  • Aggiungete la passata di pomodoro e fate andare a fuoco medio per 5 minuti, togliete l'aglio e mettete anche la mozzarella tagliata a cubetti finché non si scioglie.
  • Spegnete, aggiungete 3 foglie di basilico tagliate a pezzoni e mescolate ancora.
  • Intanto con una schiumarola tirate su gli gnocchi che avrete messo a bollire in abbondante acqua salata, metteteli in padella e mischiate a fuoco spento.
  • Servite con due foglie di basilico per decorare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

Gio, 01/12/2018

Ummmmmmmm

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota