Notifications: Ricerca avanzata

Frittelle di mele con uvetta e pinoli



Ingredienti

- un uovo
- 4 cucchiai di farina
- latte q.b.
- un cucchiaio di zucchero di canna
- mezza scorza di limone grattugiata
- una manciata di pinoli
- una manciata di uvetta
- 1/2 bicchiere di brandy
- 3 mele
- acqua e zucchero a velo q.b.

Preparazione

Tappa 1

Lasciare in ammollo l'uvetta in acqua e brandy per circa un quarto d'ora. Nel frattempo sbattere un uovo ed unirvi la farina poco per volta.

Tappa 2

Aggiungere latte fino ad ottenere una pastella densa.

Tappa 3

Unire un cucchiaio di zucchero, la scorza grattugiata di mezzo limone, una manciata di pinoli e l'uvetta strizzata.

Tappa 4

Grattugiare 3 o 4 mele, mescolarle alla pastella e friggere a cucchiaiate in molto olio ben caldo. Sgocciolare bene e spolverare con zucchero a velo a piacere.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali