Petitchef

FOCACCIA SALATA CON PETRONILLA

Superbia ricette, fa avere l'acquolina più di uno

Altro
2 porzioni
20 ore
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare il bige e lasciare montare 18 ore.

    Impastate gli altri ingredienti aggiungendo il bige a mille pezzi, tenendo il sale ultimo ed aggiungendo l'acqua poco a poco per verificare quanto ne assorbe la farina.

    Impastate fino ad avere ad una pasta flessibile ma non adesiva.
  • Mettete in una ciotola unta d'olio e lasciate riposare circa 2 ore.
  • Infornare a 180°/200° per circa 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

FOCACCIA SALATA CON PETRONILLA
FOCACCIA SALATA CON PETRONILLA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Focaccia primavera - ricetta facile
Focaccia primavera - ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia semintegrale con pomodorini
Focaccia semintegrale con pomodorini
6 porzioni
4 h 35 m
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia al rosmarino - ricetta facile
Focaccia al rosmarino - ricetta facile
10 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Fugassa - focaccia genovese
Fugassa - focaccia genovese
4 porzioni
facile

Ricette

Articoli correlati

Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota