Petitchef

Finocchi e scarola in padella

Buona aneto fritto a piacere.

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite i finocchi, privateli delle foglie esterne e delle barbine verdi e tagliatele a fettine sottili.
    Lavateli e aciugateli.
  • Pulite e lavate anche la scarola, asciugatela e spezzettatela.
  • Scaldate l’olio in una padella larga, unite i finocchi in un solo strato e fate cuocere per qualche minuto.
  • Cospargetegli la farina e bagnateli con il brodo bollente.
  • Aggiustate di sale e di pepe e cuocete a fiamma dolce per 15 minuti, mescolando soventemente.
  • Unite la scarola, l’uvetta e lo zafferano nella padella, mescolate, salate e fate cuocere per altri 5 minuti.
  • Intanto tostate i pinoli in un padellino antiaderente, e uniteli alle verdure, amalgamate bene il tutto e servite.

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