Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Fileja calabresi

(4.29/5 - 14 voti)

4 commenti

Un incredibile ricetta che offre piacere senza pari!

Fileja CalabresiTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 0 Minuti
Pronto a: 20 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

- 400 g di farina di grano duro
- 200 g di acqua
- 1/2 cucchiaino di sale
Preparazione:

Tappa 1: Mettere la farina a fontana su una spianatoia disporre al centro l'acqua e il sale ed impastare amalgamando tutti gli ingredienti creando un'impasto sodo ed omogeneo.

Tappa 2: Avvolgerlo in un panno leggermente umido lasciandolo riposare per 30 minuti. Riprendere la pasta e lavorarla ancora per un paio di minuti.



Stampa questa pagina
Da alice4161 (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

The best

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Fatti per la prima volta con ingredienti poveri... Risultato eccellente!!! Grazie.

(0) (0)segnala spam
5 / 5

L'ho fatto una volta in una cucina Calabrese durante un corso di lingua in Tropea, ma ho dimenticato gli ingredienti. Grazie a voi ho potuto rifare questo buon piatto !! Grazie!

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Non ci posso credere , mia mamma la faceva così , un ricordo dolce della mia famiglia alla domenica.

|
(0) (0)segnala spam


Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Crema al mascarpone e frutti di bosco

Crema al mascarpone e frutti di bosco
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di Dicembre?
Vota