Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Fileja calabresi

(4.33/5 - 15 voti)

4 commenti
Un incredibile ricetta che offre piacere senza pari!

Fileja CalabresiTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 0 Minuti
Pronto in: 20 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 343 Kcal | ProPoints: 9
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 400 g di farina di grano duro
- 200 g di acqua
- 1/2 cucchiaino di sale
Preparazione:

Tappa 1: Mettere la farina a fontana su una spianatoia disporre al centro l'acqua e il sale ed impastare amalgamando tutti gli ingredienti creando un'impasto sodo ed omogeneo.

Tappa 2: Avvolgerlo in un panno leggermente umido lasciandolo riposare per 30 minuti. Riprendere la pasta e lavorarla ancora per un paio di minuti.


vegetarianovegetariano

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 343Kcal
  • 17%
  • Carbo:
  • 69.3g
  • 23%
  • Grassi totali:
  • 0.8g
  • 1%
  • Grassi saturi:
  • 0.2g
  • 1%
  • Proteine:
  • 11.7g
  • 23%
  • Fibre:
  • 3.9g
  • 16%
  • Zucchero:
  • 1.8g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 151g

Stampa questa pagina
Da alice4161 (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

The best

Inviato il 28/07/2012, 17:54
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Fatti per la prima volta con ingredienti poveri... Risultato eccellente!!!
Grazie.

Inviato il 31/05/2012, 18:53
(0) (0)segnala spam
5 / 5

L'ho fatto una volta in una cucina Calabrese durante un corso di lingua in Tropea, ma ho dimenticato gli ingredienti. Grazie a voi ho potuto rifare questo buon piatto !! Grazie!

Inviato il 12/08/2011, 10:40
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Non ci posso credere , mia mamma la faceva così , un ricordo dolce della mia famiglia alla domenica.

dingeridoo | Inviato il 20/03/2010, 10:58
(0) (0)segnala spam

Domande:


Video correlati

  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca
  • Tronchetto di NataleTronchetto di Natale

Ricette simili





Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Mousaka sformato di melanzane e besciamellaMousaka sformato di melanzane e besciamella
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Qual è il vostro formato di pasta preferito?
Vota