Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Fileja calabresi

(4.33/5 - 15 voti)

4 commenti

Un incredibile ricetta che offre piacere senza pari!

Fileja CalabresiTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 0 Minuti
Pronto a: 20 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 343 Kcal | ProPoints: 9
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 400 g di farina di grano duro
- 200 g di acqua
- 1/2 cucchiaino di sale
Preparazione:

Tappa 1: Mettere la farina a fontana su una spianatoia disporre al centro l'acqua e il sale ed impastare amalgamando tutti gli ingredienti creando un'impasto sodo ed omogeneo.

Tappa 2: Avvolgerlo in un panno leggermente umido lasciandolo riposare per 30 minuti. Riprendere la pasta e lavorarla ancora per un paio di minuti.


vegetarianovegetariano


Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 343Kcal
  • 17%
  • Carbo:
  • 69.3g
  • 23%
  • Grassi totali:
  • 0.8g
  • 1%
  • Fat saturat:
  • 0.2g
  • 1%
  • Proteine:
  • 11.7g
  • 23%
  • Fibre:
  • 3.9g
  • 16%
  • Zucchero:
  • 1.8g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 151g


Stampa questa pagina
Da alice4161 (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

The best

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Fatti per la prima volta con ingredienti poveri... Risultato eccellente!!! Grazie.

(0) (0)segnala spam
5 / 5

L'ho fatto una volta in una cucina Calabrese durante un corso di lingua in Tropea, ma ho dimenticato gli ingredienti. Grazie a voi ho potuto rifare questo buon piatto !! Grazie!

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Non ci posso credere , mia mamma la faceva così , un ricordo dolce della mia famiglia alla domenica.

|
(0) (0)segnala spam


Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Il dolce della domenica

Il dolce della domenica
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Su quale social network ci seguite?
Vota