Fileja calabresi

(4.38/5 - 16 voti)
4 commenti

Un incredibile ricetta che offre piacere senza pari!

Ingredienti

- 400 g di farina di grano duro
- 200 g di acqua
- 1/2 cucchiaino di sale

Preparazione

Tappa 1

Mettere la farina a fontana su una spianatoia disporre al centro l'acqua e il sale ed impastare amalgamando tutti gli ingredienti creando un'impasto sodo ed omogeneo.

Tappa 2

Avvolgerlo in un panno leggermente umido lasciandolo riposare per 30 minuti. Riprendere la pasta e lavorarla ancora per un paio di minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

343Kcal17%

Calorie

69.3g23%

Carbo

0.8g1%

Grassi tot.

0.2g1%

Grassi sat.

11.7g23%

Proteine

3.9g16%

Fibre

1.8g2%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 151g
vegetarianovegetariano







Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 12/08/2011, 10:40

L'ho fatto una volta in una cucina Calabrese durante un corso di lingua in Tropea, ma ho dimenticato gli ingredienti. Grazie a voi ho potuto rifare questo buon piatto !! Grazie!

(0) (0) Abuse
5 / 5dingeridoo
Inviato il 20/03/2010, 10:58

Non ci posso credere , mia mamma la faceva così , un ricordo dolce della mia famiglia alla domenica.

(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 31/05/2012, 18:53

Fatti per la prima volta con ingredienti poveri... Risultato eccellente!!!
Grazie.

(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 28/07/2012, 17:54

The best

(0) (0) Abuse

Domande:


Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono i dolci che preparerete di più durante l'estate?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali