Petitchef

Falafel alle melanzane

Altro
4 porzioni
15 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare i ceci in pentola a pressione per 35 minuti dal fischio
    Nel mulinex da cucina frullare le verdure con l'humus, quindi aggiungere la sottiletta, l'uovo, il pain d?epice sbriciolato, il sale, ed infine il preparato per fritture per ottenere un composto omogeneo e compatto.
  • Distribuire il composto negli stampini in silicone e cuocere in forno ventilato a 190° per circa 45 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Falafel, la ricetta facile e veloce
Falafel, la ricetta facile e veloce
5 porzioni
18 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1 h 19 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Pasta con le melanzane light
Pasta con le melanzane light
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota