Petitchef

Danubio salato ripieno di salame Milano e caciocavallo

Altro
15 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

15

Preparazione

  • Sul nostro tavolo da lavoro sistemiamo a fontana la farina,questo impasto puo'essere fatto anche con la farina 00, ma con la manitoba trovo che la lievitazione riesca meglio.
  • Al centro mettiamo l'olio,un bel pizzico di sale, lo zucchero,le uova, ed il latte leggeremente tipiedo con cui scioglieremo i lieviti.
  • Impastiamo e ricaviamone una palla che lasciamo lievitare in luigo tiepido per 2 h.
  • Trascorso questo tempo lavoriamo la pasta e ricaviamo delle palline,con questo impasto ne otteniamo 34-35.
  • Schiacciamo nel palmo della mano la palline,farciamole con il caciocavallo a cubetti e la fettina di salame chiusa a ventaglio.
  • Una volta ottenute le palline, sistemiamole in una teglia facendo attenzione a non attacarle le une alle altre.
  • Lasciamo lievitare per 1 ora coperte con un canovaccio da cucina.
  • Noteremo che le palline lievitando si sono attaccate tra di loro,spennelliamole con il tuorlo battuto.
  • Inforniamo a 180°per 40 minuti.

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Foto

Danubio salato ripieno di salame Milano e caciocavallo
Danubio salato ripieno di salame Milano e caciocavallo - foto 2

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