Petitchef

Danubio natalizio

Altro
5 porzioni
35 min
30 min
facile

Ingredienti

5

2) Per il ripieno:

Preparazione

  • Mettere la farina in una terrina. Aggiungere l'olio, lo zucchero, l'uovo, il lievito sciolto nel latte appena tiepido e impastare.
  • Quando la pasta è giunta a questa consistenza, aggiungere il sale e continuare ad impastare. Formare una palla e riporre in un luogo caldo e asciutto, a lievitare per almeno 1 ora.
  • Dopo circa un'ora la pasta dovrebbe essere aumentata di volume, almeno raddoppiata ed è pronta per formare le palline.
  • Prendete una piccola quantità di pasta appiattitela sul palmo della mano sinistra, mettete al centro un pò di ripieno e poi chiudetela formando una pallina.
  • Disponete le palline in una teglia e fatele lievitare ancora per circa 1 ora.
  • Terminata la seconda lievitazione, spennellate le palline con un pò di tuorlo e latte ed infornate a 180° per 30 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
9 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Frittata con funghi e prosciutto cotto
Frittata con funghi e prosciutto cotto
2 porzioni
25 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota